Семья Л. А. Вайсберга: "С благодарностью примем ваши воспоминания"

Просмотров: 585

28 марта 2021 г.

Семья академика РАН Л.А. Вайсберга обращается к читателям "Вестника" с просьбой поделиться воспоминаниями о знакомстве, работе и общении с Леонидом Абрамовичем, ушедшем из жизни 29 декабря 2020 г. Тексты будут опубликованы в "Горном журнале" и тематическом сборнике.

"Ушел из жизни Леонид Абрамович Вайсберг. Осиротела наша семья, осиротел Механобр.

В те дни мы получили от вас и ваших организаций много соболезнований, трогающих душу и дающих нам надежду, что память сохранит во времени его дела и достижения.  Сейчас друзья, коллеги, а также «Горный журнал», где Л. А. Вайсберг был председателем правления, собирает воспоминания и впечатления, которые он оставил в их жизни.  

Осмеливаемся просить глубокоуважаемых читателей интернет-издания «Вестник Отделения наук о Земле Российской академии наук» написать нам о том, что запомнилось от встреч с Вайсбергом, возможно, какие- то разговоры, события, сюжеты. Ваши записи помогут нам полнее отразить черты его характера и деятельной личности.

С глубокой благодарностью примем Ваши воспоминания и опубликуем их в одном из номеров «Горного журнала» и сборнике, посвящённых памяти Леонида Абрамовича Вайсберга.

Редакция журнала просит подготовить материалы до 10 мая.

С искренним уважением,

Семья Л.А. Вайсберга"

В Механобре все телефоны и почта активны по-прежнему:

 

Печать

Joomla SEF URLs by Artio